当前位置: 首页>>政务公开>>财政信息公开>>正文
 
延安市财政局关于下达2016年国家公共文化服务体系建设(广播电视服务)专项资金的通知
2016-11-04  点击:[]次  资料来源:科教文科

延财办教〔2016〕205号

各相关县区、单位:

为加快我省公共文化服务体系建设,根据陕西省财政厅《关于下达2016年国家公共文化服务体系建设(广播电视服务)专项资金的通知》(陕财办教〔2016〕218号)文件,经研究,现下达你单位(县、区)2016年国家公共文化服务体系建设专项资金 14.2万元,其中:中央广播电视节目无线覆盖运行维护费10.2万元,百县万村综合文化服务中心示范工程广播器材配置补助4万元(按每个行政村2万元标准核定)。具体项目详见附件。年终列2070499“其他新闻出版广播影视支出”功能分类科目,列30299“其它商品和服务支出”经济分类科目。

请加强管理,及时拨付,专款专用,认真开展绩效考评,提高资金使用效益。

附件:1、2016年公共文化服务体系建设(广播电视服务)专项资金分配表(总表不发)

2、2016年陕西省农村中央广播电视节目无限数字化覆盖补点工程运行维护费分配表(总表不发)

3、2016年百县万村综合文化服务中心示范工程广播器材配置资金分配表(总表不发)

延安市财政局

2016年11月4日

(此件主动公开)

延安市财政局政秘科 2016年11月4日印发

上一条:延安市财政局延安市教育局关于下达2016年义务教育薄弱学校改造补助资金建设项目的批复 下一条:2013年国家出台的减免行政事业性收费和政府性基金政策

【打印本页】   【关闭窗口】