当前位置: 首页>>政务公开>>财政信息公开>>正文
 
延安市财政局 延安市教育局关于下达2016年现代职业教育质量提升计划专项资金(第二批)预算的通知
2016-11-17  点击:[]次  资料来源:科教文科

延财办教〔2016〕229号

洛川县财政局、教育局:

为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》精神,进一步加快发展中等职业教育,根据《陕西省财政厅陕西省教育厅关于下达2016年现代职业教育质量提升专项资金(第二批)预算的通知》(陕财办教〔2016〕212号)文件,现下达你县职业教育经费200万元,专项用于支持布局调整保留中职学校实训基地建设、校舍维修改造、教学仪器设备购置、图书资料配置等改善基本办学条件方面,年终列报“2050302中专教育”功能分类科目和“30299其他商品和服务支出”经济分类科目。

请抓紧拨付,专款专用,加强监督管理,坚决杜绝挤占、截留和挪用补助资金的行为。对应纳入政府采购范围的货物、工程和服务,要指导和督促有关学校严格实行政府采购制度。要加大监督检查力度,督促学校加强信息公开工作,及时公示项目信息。要加强项目管理,认真填报《2016年现代职业教育质量提升计划专项资金(第二批)建设项目备案表》(附件2),于2016年11月底前报市教育局、市财政局备案。

附件:1.2016年现代职业教育质量提升计划专项资金(第二批)预算表 (总表不发)

2.2016年现代职业教育质量提升计划专项资金(第二批)建设项目备案表

延安市财政局 延安市教育局

2016年11月17日

(此件主动公开)

延安市财政局政秘科 2016年11月17日印发

上一条:延安市财政局 延安市教育局关于下达2016年学前教育建设补助资金预算的通知 下一条:延安市财政局 延安市教育局关于下达2016年中小学幼儿园教师“国培计划”经费预算的通知

【打印本页】   【关闭窗口】