当前位置: 首页>>政务公开>>财政信息公开>>正文
 
全市行政事业资产信息条码化管理工作推进会召开
2017-05-23 国资办 点击:[]次  资料来源:行政事业国有资产管理

为了贯彻落实省财政厅《关于实施行政事业单位资产条条码化管理的通知》,延安市行政事业资产条码化管理培训会于2017年4月25日下午在国胜宾馆召开。

会议回顾总结了2016年度我市资产管理数据上报工作,明确了今后一个时期和2017年全市行政事业资产管理的基本思路和重点工作。市级部门资产管理工作负责人和信息化系统的操作人员、各县(区)资产管理负责人和信息化系统主管人员共360多人参加了会议。会上,市国资办与县(区)资产管理工作人员进行了座谈,听取了各县在县区政府撤乡并镇工作中国有资产管理工作的汇报。

本次会议对参加会议的相关工作人员进行的资产管理信息系统条码化管理培训,大幅提高了资产管理工作人员信息系统操作及管理水平,培训期间,学员们集中精力、认真参训,他们表示本次培训内容丰富、针对性强,希望今后能多举办这样的培训班,为推动全市资产管理工作再上一个新台阶。

上一条:完善制度 廉洁采购 下一条:政府采购须知

【打印本页】   【关闭窗口】