当前位置: 首页>>政务公开>>国库管理>>正文
 
延安市2016年1-6月份财政预算收支情况
2016-07-05  点击:[]次  资料来源:国库科

延安市2016年1-6月份财政预算收支情况

一般公共预算收入情况

1-6月份,全市地方财政收入完成65.2亿元,占年初预算的50.1%,实现了时间任务双过半目标,是今年以来收入进度最好的一个月。与上年同期相比,下降19.7%,形势依然严峻。分级次看,市本级完成24.1亿元,占年初预算的66.8%,下降6.7%;县区完成41.1亿元,占年初预算的43.8%,下降25.7%,总体上市本级完成情况好于县区。13个县区中,黄龙、黄陵、宜川、延川、洛川等5个县实现了时间任务双过半。

一般公共预算支出情况

1-6月份,全市财政支出完成150.1亿元,较上年增长0.6%,在收入大幅下滑的情况下,实现了保基本、保民生、保运转的目标,达到了省上的考核要求。

上一条:延安市2016年1-7月份财政预算收支情况 下一条:延安市2016年1-5月份财政预算收支情况

【打印本页】   【关闭窗口】