当前位置: 首页>>政务公开>>建议提案>>正文
 
对市三届人大六次会议第23号建议的复函
2011-08-29  点击:[]次  资料来源:

  延财办函〔2011〕7号

 

王朝阳等代表:

  你们提出的《关于将全市农村公路养护经费列入市财政预算的建议》收悉。对此,我局高度重视,经局长办公会议专题研究,现将办理情况答复如下:

  根据全市农村公路管理养护体制改革精神,农村公路管理养护经费保障,以县区人民政府为责任主体,建立经费预算制度,在此基础上,市级适当予以补助。对此,从2008年起市财政就建立了农村公路养护资金补助机制,到2010年底,已安排农村公路养护资金3140万元,其中:富县210.93万元,甘泉县77.95万元,洛川县288.44万元,黄龙县191.98万元。2011年市级预算继续安排此专项资金1140万元。今后,我们将根据农村公路里程的变化以及财力状况,逐步提高农村公路养护资金补助标准。

  感谢你对财政工作的关心和支持,欢迎再提宝贵意见。

  

二○一一年六月二十日

  联系人及电话:延安市财政局经建科张炳赟      8210707

上一条:对市三届人大六次会议第24号建议的复函 下一条:对市三届人大六次会议第22号建议的复函

【打印本页】   【关闭窗口】