当前位置: 首页>>政务公开>>建议提案>>正文
 
对市政协三届五次会议第135号提案的复函
2011-08-29  点击:[]次  资料来源:

  延财办函〔2011〕16号

 

 

宋志民委员:

  您提出的《关于尽快解决拖欠延安大学附属医院工程款的提案》收悉。对此,我局高度重视,经局长办公会议专题研究,现将办理情况答复如下:

  延大附属医院非典防治区位于邓家沟原延安市交通驾校,2003年4月批准改建为非典防治区,申报投资908.99万元。经审核,核定投资841.57万元,其中建安工程463.72万元,其他费用377.85万元,市财政已拨付资金110万元。

  上述问题,2008年7月市财政已专项汇报市政府,确定了解决办法。即:对建安工程缺口资金353.72万元由市财政列支,其他费用377.85万元由于是医疗设备、药品等,延大附属医院已有效利用,同时也应承担一定的社会责任,其费用自行消化。我们认为这一解决办法合理、公平,并将与延大附属医院沟通后,按这一办法对建安工程缺口资金353.72万元予以解决。

  感谢您对财政工作的关心和支持,欢迎再提宝贵意见。

  

二○一一年六月二十一日

  联系人及电话:延安市财政局经建科张炳赟      8210707

上一条:对市政协三届五次会议第136号提案的复函 下一条:对市政协三届五次会议第134号提案的复函

【打印本页】   【关闭窗口】