当前位置: 首页>>政务公开>>建议提案>>正文
 
对市政协三届五次会议第136号提案的复函
2011-08-29  点击:[]次  资料来源:

  延财办函〔2011〕17号

 

马发义等委员:

  你们提出的《关于将农产品安全监测经费列入年度预算的建议》收悉。对此,我局高度重视,经局长办公会议专题研究,现将办理情况答复如下:

  农产品质量安全工作事关人民群众切身利益,与老百姓生活息息相关。近年来,我市的农产品质量检测以完善检测手段为重点,全面提升检测能力和水平,已初步建立起一个布局合理、职能明确、专业齐全、运行高效的以解决食用农产品质量安全问题为主的农产品质量安全检验检测体系框架和运行机制,有效改善和提高了我市农产品质量安全检验检测水平。

  近年来,为支持农产品安全监测工作顺利开展,市财政每年在农业产业化资金中均安排了农产品安全监测设备购置经费,部分县区财政部门也安排了一些农产品安全监测资金。但由于财力所限,安排的资金还不能很好满足农产品安全监测工作需要。今后我们将视财力情况,进一步加大对农产品安全监测工作的支持力度,以促使我市农产品质量安全检验检测工作顺利开展。

  感谢您对延安财政工作的支持,欢迎再提宝贵意见。

  

二○一一年六月二十一日

  联系人及电话:延安市财政局农业科焦杰     8210805

上一条:对市政协三届五次会议第137号提案的复函 下一条:对市政协三届五次会议第135号提案的复函

【打印本页】   【关闭窗口】