当前位置: 首页>>政务公开>>建议提案>>正文
 
对市四届人大一次会议第65号建议的复函
2012-07-13  点击:[]次  资料来源:

  延财办函〔2012〕14号

  

王军民代表:

  您提出的《关于尽快开工建设‘中国陆上第一口油井遗址展览馆’的建议》收悉。对此,我局高度重视,经局长办公会议专题研究,现将办理情况答复如下:

  延长县作为我国大陆第一口油井的发祥地,从办厂至今,为我国石油工业的发展做出了积极的贡献。同时,延长石油的发展壮大,也为我市的财政经济健康快速发展提供了有力保障。因而对您提出的关于尽快开工建设“中国路上第一口油井遗址展览馆”的建议,市级已积极协调省发改委2009年予以批复该项目建设,在现行“分灶吃饭”的财政管理体制下,需要延长县根据自身情况统筹安排项目实施事宜。市财政在积极协调将该项目列入市级重点项目计划建设的同时,也将积极协调市发改、文物管理等相关部门努力争取中省支持。市级也将视财力状况加大对延长县扶持力度,以充分调动县级政府自我发展积极性,力争通过省、市、县的共同努力,更好地促进延长县各项事业健康发展。

  感谢您对财政工作的关心和支持,欢迎再提宝贵意见。

  二〇一二年五月十五日

上一条:对市四届人大一次会议第78号建议的复函 下一条:对市四届人大一次会议第63号建议的复函

【打印本页】   【关闭窗口】