当前位置: 首页>>政务公开>>建议提案>>正文
 
对市政协四届一次会议第117号提案的复函
2012-07-13  点击:[]次  资料来源:

  延财办函〔2012〕19号

 

高育民等委员:

  你们提出的《关于加快‘黄帝文化园区’规划建设的建议》收悉。对此,我局高度重视,经局长办公会议专题研究,现将办理情况答复如下:

  轩辕黄帝是中华民族的始祖,黄帝文化是中华文化的根源,对黄帝文化园区的建设,各级、各方面都应予以大力支持和帮助。2011年,市级财政在增收乏力,困难县提高津贴补贴大幅增支的情况下,市对县转移支付补助达到13.4亿元,为县区提高政权运转质量以及干部职工从全市经济发展中得到实惠提供了财力支持,其中,在黄陵县退出转移支付后给予了3年2400万元的奖励补助政策,并专项补助黄帝文化园区建设资金1000万元,用于园区前期勘查、规划设计等。2012年市级又将黄帝文化园区基础设施建设项目列入计划盘子予以支持。对此,市级在根据财力情况,对黄陵县尽力帮助的同时,还将积极帮助争取更多的中省资金,促进黄陵经济和社会事业快速发展。

  感谢你们对财政工作的关心和支持,欢迎再提宝贵意见。

  二○一二年五月十五日

上一条:对市政协四届一次会议第118号提案的复函 下一条:对市政协四届一次会议第116号提案的复函

【打印本页】   【关闭窗口】