当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文
 
关于市级政府采购有关事宜的通知
2006-10-26  点击:[]次  资料来源:
延财办采【2006】26号
市直相关单位:
为了进一步简化政府采购工作程序,提高办事效率,结合工作实际,现就政府采购有关事宜通知如下:
一、关于车辆维修费用结算的补充规定
1、对市财政局延财办采[2003]2号文件《延安市市直党政事业单位公务车辆定点维修管理办法》中第十条、第十一条的相关规定给予修改。市直党政事业单位公务车辆维修费用结算由定点承修企业和送修单位直接结算后,凭维修发票即可报账,市采购中心不再审核。
2、因特殊原因市直党政事业单位公务车辆在外地维修的费用,市采购中心不再审核,送修单位可直接凭维修发票报账。
3、市直党政事业单位根据我市政府采购的相关规定,进一步加强公务车辆维修管理,完善相关制度,严格控制维修费用;市会计统管中心按有关规定,严格审核公务车辆费用的报销。
4、市财政局(政府采购监督管理部门)将加强对定点维修企业、送修单位定期或不定期地进行检查,对发现的问题将及时进行通报处理。
二、关于车辆定点加油的问题
由于国际国内油价市场波动较大,市级定点加油站的成品油价格不断发生变化,定点加油的价格难以有效控制,经研究,暂取消公务车辆定点加油,待具体方案完善后,另行确定管理办法。
二00六年八月二十一日

上一条:市级单位政府采购活动监督管理暂行办法 下一条:政府采购法

【打印本页】   【关闭窗口】