当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文
 
市社会保障财务管理处召开纪律作风建设专题会议
2017-06-01  点击:[]次  资料来源:社保处

为全面完成社保处上半年各项工作任务, 5月31日下午,市社保处组织召开了纪律作风建设专题会议,会议由社保处主任王军主持。

王军在会上强调,全处干部要认真落实市财政局上午专题工作会议要求,严以律己,锐意进取,全身心投入到工作中。一是要按时上下班,不脱岗、串岗、溜岗;二是严格执行各项规章制度,严肃工作纪律,促进各项工作水平迅速提升;三是努力提升服务质量,不定期自查自纠,积极树立财政人的良好形象;四是针对工作和纪律作风建设薄弱环节,要坚持问题导向,及时整改,按时限保质保量完成工作任务,加快社保资金拨付进度,确保全处同志凝心聚力、振奋精神,为全面做好各项财政工作奠定良好基础。

上一条:延安市财政局关于印发《延安市市级政府采购活动及集中采购机构随机抽查实施方案》的通知 下一条:延安市财政局关于印发《延安市市直单位非税收入监督管理和财政票据使用管理随机抽查工作实施方案》的通知

【打印本页】   【关闭窗口】