当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文
 
延安市财政局关于2015年度市级预算绩效管理评比结果的通报
2017-09-14  点击:[]次  资料来源:绩效评价科

市直各预算单位:

为了加强财政管理,强化预算管理的主体意识和责任意识,提高单位预算管理水平,推进政府效能建设,根据《延安市市级预算单位财政管理绩效综合评价办法》(延财办绩〔2016〕5号)、《关于开展2015年市级财政项目绩效自评工作的通知》(延财办绩〔2016〕17号)、《关于开展2016年度预算绩效目标跟踪监控的通知》(延财办绩〔2016〕11号)要求,市财政局对2015年度市直预算单位预算绩效管理情况进行了综合评价,现将评价结果通报如下:

一、纳入此次评价范围的为市级334家单位,财政全额拨款单位328家,财政差额拨款单位6家。

二、财政管理综合评价为优等次的(90分以上)120个单位,占36%;良等次的(80-90分)204个单位,占61%;中等次的(60-80分)10个单位,占3%。(综合评价情况详见附件)。

三、在财政管理综合评价得分的基础上,结合预算单位绩效自评报告和绩效目标跟踪监控报告的情况,评出预算绩效管理优秀单位如下:

一等奖2个,延安市民政局、延安市散装水泥办公室。

二等奖2个,延安市住房和城乡建设局、延安职业技术学院。

三等奖5个,延安市公安局交通警察支队高速公路大队、延安市公证处、延安市普查局、延安市动物卫生监督所、延安日报社。

四、请各单位对照评价办法和相关文件要求,查找不足,完善措施,落实整改,不断提高预算管理水平。同时,依据评价和实际工作情况,对评价办法提出完善意见和建议,并及时反馈给市财政局。

附件:延安市市级预算单位财政管理综合绩效评价情况表

                                    延安市财政局

                                    2017年9月11日

上一条:关于延安市鼎源投资有限责任公司、延安市中小企业融资担保有限责任公司拟招聘高级管理人员人选的公示 下一条:延安市财政局关于开展2017年度预算绩效目标跟踪监控的通知

【打印本页】   【关闭窗口】