当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文
 
延安市财政局关于取消企业安全生产风险抵押金的通知
2017-10-31  点击:[]次  资料来源:经建科

各相关企业:

按照《陕西省财政厅陕西省安全生产监督管理局 中国人民银行西安分行关于取消企业安全生产风险抵押金的通知》(陕财办建〔2017〕273号)文件要求,全省取消安全生产风险抵押金制度,已缴安全生产风险抵押金的企业,全额返还风险抵押金,且各级安全监管部门不得再要求新建、改建、扩建企业缴存安全生产风险抵押金,不再将缴纳风险抵押金作为安全生产有关行政审批事项的申请要件。

请相关企业按通知要求,速到同级安全生产监督管理部门和财政部门办理清退业务(提交材料:退款申请表、风险抵押金缴存凭证复印件、法人代表人和经办人身份复印件及企业法人签字授权委托书)。

联系电话:市安监局2161168     市财政局2161609

                                            

                               延安市财政局

                                 2017年11月3日

下一条:延安市财政投资评审中心2016年部门决算说明

【打印本页】   【关闭窗口】