当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
干部职工积极参与 共庆“五一”劳动节
2006-05-12  点击:[]次  资料来源:
为庆祝五一“国际劳动节”,活跃职工文体生活,“五一”前夕,我局举行了庆“五一”拔河、乒乓球、象棋等比赛。
本次比赛前,我局干部职工都能积极报名参与,比赛中,选手能发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,勇于拼搏,奋勇争先。比赛气氛热烈,争夺非常激烈,尤其是拔河比赛中体现出来的团队合作精神,把比赛推向高潮。
赛前准备
全力以赴
虎视耽耽
闲庭信步
紧张对弈
经过激烈的角逐,获得拔河比赛一等奖的是由后勤服务所、社保处和会计科组成的综合队;男子乒乓球赛前三名的为杨小武、刘海清、吴延理;女子乒乓球赛前二名的为:裴小元、史小荣;象棋比赛前二名的为任泊、任鸿;跳棋比赛前三名为的吴延理、胡卫东、贾云萍。
通过这次活动,增强了同志们的团队凝聚力,激发了工作热情。4月29日晚,举行了颁奖典礼和文艺联欢晚会。
领导致词
颁奖

上一条:延安财政系统隆重庆祝中国共产党成立85周年 下一条:全省政府收支分类改革陕北片培训会在延安召开

【打印本页】   【关闭窗口】