当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
市财政局动员干部职工认真学习《江泽民文选》
2006-09-13  点击:[]次  资料来源:
市财政局动员干部职工认真
学习《江泽民文选》
近日,市财政局召开了局机关全体人员和局属单位负责人大会。会上,学习了市委关于贯彻落实中共中央决定和胡锦涛同志重要讲话、认真学习《江泽民文选》的通知以及胡锦涛同志在学习《江泽民文选》报告会上的讲话,对市直财政系统干部职工学习《江泽民文选》进行了动员部署。
通过学习和动员,大家初步了解了《江泽民文选》的基本内涵和学习的重大意义,明确了学习要求和任务。大家一致认为,《江泽民文选》是教育广大党员和群众的最好教材,学好用好文选,对财政干部实践“三个代表”重要思想具有极其重要的意义。
会议要求,市直财政各单位要按照市委要求认真安排和组织,切实把学习《江泽民文选》作为当前和今后一个时期党的思想政治建设和党员干部理论学习培训的重要任务,务求抓好,抓出成效。并要把学习与促进工作结合起来,努力推进财政工作再上新台阶。

上一条:我局高度重视 狠抓落实扎实推进政府收支分类改革工作 下一条:来自《财政评审之友》的报道

【打印本页】   【关闭窗口】