当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
市财政局派员参加财政部政府采购业务培训
2017-10-09  点击:[]次  资料来源:采购科

9月26日-28日,财政部在西安举办了全国政府采购2017年政府采购信息化培训班,我局派员参加了本次培训。

本次培训的主要内容有:互联网+政府采购行动方案、中国政府采购网改版情况介绍,公共资源交易信息共享数据接口、政府采购评审专家库接口、政府采购代理机构接口规范,政府采购电子卖场、采购价格监测情况介绍,节能环保产品政府采购清单数据规范情况等。

通过本次培训学习,大家对政府采购信息化工作有了新的认识,将对促进我市评审专家、供应商和代理机构的信息共享和资源优化配置工作,发挥新作用。

上一条:市财政局积极申报2018年省级残疾人保障金扶持项目 下一条:延安市财政局举办2017年全市财政所长暨函校师资培训班

【打印本页】   【关闭窗口】