当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
市财政局积极申报2018年省级残疾人保障金扶持项目
2017-10-11  点击:[]次  资料来源:综合科

近日,为了积极向上争取资金,在时间较为紧张的状况下,市财政局有序完成了我市2018年省级残疾人保障金扶持项目申报工作。一是严格审核把关。对照项目扶持条件,逐一审核项目申报材料,要求每份复印件必须加盖原印章,确保资料的真实性、准确性和完整性。二是规范项目库录入。要求必须从项目单位开始录入,逐级审核,避免以前直接由残联录入带来系统中无法看到项目实施单位的问题,也方便了次年资金的下达。三是完善申报程序。要求省厅文件、项目申报指南等资料齐全后,方才出具市级申报文件,以确保申报程序正规、细致和严谨。

本次,我市共申报2018年省级残疾人保障金扶持项目35个,其中特色工艺品制作项目2个、农村残疾人扶贫示范基地项目14个、集中安置残疾人就业企业项目3个、盲人保健按摩行业项目16个。

(综合科)

上一条:喜迎党的十九大,党员干部进社区 下一条:市财政局派员参加财政部政府采购业务培训

【打印本页】   【关闭窗口】