当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
延安市财政投资评审中心多举措规范评审工作提高管理水平
2017-10-19  点击:[]次  资料来源:投资评审中心

为进一步加强队伍建设,严肃工作纪律,提升评审队伍形象,9月底, 评审中心严格对照中心制度规范、工作纪律等在中心内开展整风肃纪、廉洁从政、廉洁用权等一系列行动。

行动中,从评审人员是否严格遵守上下班时间、评审程序合规性、工作纪律廉洁性等多方面进行强化。一是严格执行上下班签到、履行请销假手续,对于违反者作出通报批评。二是研究制定了《延安市财政投资评审中心中介机构管理办法》、《延安市财政投资评审中心政府和社会资本合作(PPP)项目中介机构管理实施细则(试行)》、《延安市财政投资评审中心关于进一步提高评审效能强化廉洁自律工作的通知》等工作标准,并加强贯彻执行,保证工作效能。三每周进行项目进度统计,中心领导采取定期和不定期的方式对评审项目进行摸底清查,避免评审时间过长影响评审效率。四是重点强调在实践中积累经验,在业务中获取知识,注重学用结合,强化学习的实践性,提高投资评审工作能力,做好投资评审工作,努力提高财政资金使用效益。

上一条:延安市财政投资评审中心党员干部赴子长县安定镇中心学校进行专题调研 下一条:市政府采购中心组织全体工作人员观看党风廉政专题片《巡视利剑》

【打印本页】   【关闭窗口】