当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
延安市财政局积极组织安排预决算公开检查工作
2017-10-20  点击:[]次  资料来源:监督检查科

为全面开展预决算公开检查工作,市财政局按照财政部和省财政厅统一安排,及时组织市县财政系统有关科(股)处参加财政部预决算公开检查布置视频会议。

根据财政部监督检查局局长王小龙的检查动员讲话精神和副局长王振东布置的检查要求,结合省财政厅总会计师、监督检查局局长索满囤对全省预决算检查工作的安排布置,市财政局党组书记、局长冯奇海对我市预决算公开检查工作进行了详尽的安排部署:一是分解落实了各有关科(处)相关责任;二是明确了工作目标要求;三是确定了我市对县区检查的时限要求。

中省预决算公开检查布置视频会议精神和我市的详尽安排,为切实做好我市预决算公开检查工作奠定了坚实基础。

 

 

上一条:延安市中小企业融资担保有限责任公司延安市鼎源投资有限责任公司组织全体职工观看十九大开幕式盛况 下一条:延安市财政投资评审中心组织干部职工召开观看十九大开幕式

【打印本页】   【关闭窗口】