当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
市行政事业国有资产管理办公室全面启动南泥湾农场国有资产清产核资工作
2017-10-20 国资办 点击:[]次  资料来源:行政事业国有资产管理

为了加快南泥湾景区开发步伐,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,10月17日上午,在接到对延安市南泥湾农场国有资产核资任务后,市国资办主任吴建强第一时间召集产权管理科科长边海萍及业务人员冯少波、张剑一行四人冒雨赴南泥湾景区管理委员会开展国有资产清产核资工作。

一行人到达南泥湾后,与南泥湾管委会召开了座谈会,并实地查看了南泥湾农场国有资产,谋划资产清查工作实施步骤,进一步明确了工作任务,夯实了资产清查责任,确定了清查核资截止日期。目前,资产自查工作已全面启动。

上一条:市财政局机关党支部组织开展《习近平的七年知青岁月》读书分享会 下一条:市级行政口单位积极参加财务支出管理暨预算综合管理软件培训

【打印本页】   【关闭窗口】