当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
从科室做起 切实优化营商环境
2017-10-20  点击:[]次  资料来源:行政科

为营造风清气正的营商环境,构建“清”“亲”新型政商关系,近日,市财政局行政科从优化工作作风、财政专项预算资金下达和拨付等方面开展了自查。

自查中,科室能够坚持从自身做起,以“八项规定”作为科室作风的引领,在与服务单位业务对接中,始终把握服务态度第一的原则,对单位需办理业务做到一口清,办事利落不拖沓,能答复的当即给予答复,不能及时答复的帮助单位指出解决问题的思路,并利用信息网络迅速传达工作要求、解答工作疑问,努力让服务单位满意而来、高兴而归。

同时,坚决杜绝吃拿卡要,不干涉服务单位正常业务,对各类专项资金从意见的形成到资金的拨付、运行、绩效进行全过程管理和监督,严格用审计、监督检查和巡视作为一把尺子来衡量工作效能和工作纪律,切实为单位做好服务和指导,营造出一个规范的工作环境。

本次自查后,科室还将进一步提高工作服务水平,加强财政与单位之间的良好沟通。

上一条:市级行政口单位积极参加财务支出管理暨预算综合管理软件培训 下一条:延安市中小企业融资担保有限责任公司延安市鼎源投资有限责任公司组织全体职工观看十九大开幕式盛况

【打印本页】   【关闭窗口】