当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
市财政局认真做好我市申报2017年国家旅游发展基金补助项目工作
2017-10-24  点击:[]次  资料来源:行政科

近日,为了积极争取国家2017年旅游发展基金补助地方项目,市财政局联合市旅游发展委员会围绕旅游公共服务设施建设项目申报规定,逐级审核,严格把关,认真完成了我市的项目审报工作。

在项目申报过程中,我市严格对照项目申报要求,由县区财政、旅游部门就项目建设方案、设计图纸等资料进行初审把关,市财政、旅游部门从县区上报的17个项目中逐一审核择优推荐,最终确定我市申报国家2017年全域旅游公共服务体系项目1个、旅游厕所项目8个,并形成项目初审报告。同时,按要求填报了《中央对地方专项转移支付区域绩效目标申报表》,对项目实施的数量指标、质量指标、时效指标、成本指标以及经济效益、社会效益和可持续影响指标进行了详细描述。此外,本次项目申报还对2016年旅游发展基金项目使用情况作了全面细致的说明,并将所有的申报项目材料装订成册,确保整齐有序,以便更好地争取中央旅游发展资金。

上一条:市直单位政府采购中心开展“不忘初心,坚定信念”主题党日活动 下一条:我市调整去世离休人员无工作配偶生活困难补助标准

【打印本页】   【关闭窗口】