当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
延安市市直单位政府采购中心组织开展优良家风主题教育活动
2017-11-01  点击:[]次  资料来源:政府采购中心

为大力弘扬中华传统家庭美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,10月27日下午,延安市市直单位政府采购中心组织干部职工赴安塞区参观了“曹凯家庭家风馆”。

 

曹凯家庭家风馆是“文明家庭”曹凯一家在自家院子筹建的延安精神教育展室。曹凯家庭父慈子孝、婆贤媳惠、夫妻恩爱、妯娌和谐、兄弟同心、姐妹团结。在家风馆,他定期召开家庭成员家风会,并面向社会免费开放。通过参观展览以及聆听曹凯老人的讲解,采购中心干部职工全面了解了曹凯一家的优秀家风,以及他对老一辈无产阶级革命家的革命情怀,使中心干部职工们受到一次优良家风教育和红色传统教育的熏陶。

参观结束后,大家纷纷表示要把家风建设贯彻到日常行为中去,积极倡导重家教、守家训、正家风的廉洁文化理念,齐整廉政新风气,让良好家风成为家家户户砥砺品行的“磨刀石”和抵御贪腐的无形“防火墙”。

上一条:延安市市直单位政府采购中心组织全体党员干部学习传达党的十九大精神 下一条:延安市市直单位政府采购中心组织全体党员干部观看警示教育专题片《欲》

【打印本页】   【关闭窗口】