当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
 
市级行政归口单位部门决算和三公经费公开到位
2017-11-09  点击:[]次  资料来源:行政科

在市财政局批复2016年度市级部门决算后,市级行政归口43个部门全部在规定时间内,通过部门网站或市政府门户网站将本部门决算和“三公”经费予以公开。

作为部门决算和“三公”经费公开的主体,各部门都能够深刻认识公开工作的重要性和必要性,并积极主动、严格按照规定内容公开相关数据和说明。公开内容主要有部门基本情况、部门决算收支情况、机关运行经费情况、政府采购执行情况、“三公”经费情况、会议费和培训费支出情况,以及相应的部门决算数据。

公开过程中,对各级检查组提出的需要完善的地方,市财政局认真开展集中讲解并逐一指导,各部门均能顾全大局、积极响应,及时修改公开内容,努力确保数据真实、完整、准确。社会大众对部门决算及“三公”经费的关注度很高,各部门在公开后还将收集、整理和反馈社会各方面的意见,解疑释惑,切实发挥决算公开的正面效应。

上一条:省人行负责同志来延安高新区考察国库设立工作 下一条:“树清风”从家开始 —延安市会计管理处主题党日活动

【打印本页】   【关闭窗口】