当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
子长县会计局召开2017年工作会议
2017-04-28  点击:[]次  资料来源:政秘科

4月20日,子长县会计局召开2017年工作会议,回顾总结2016年工作,安排部署2017年工作。县财政局局长郭超贤出席会议,会计局全体干部职工参加。

2016年,会计局凝心聚力,扎实工作,会计集中核算工作稳步推进,会计事务管理工作不断加强,文明创建顺利达标,各项任务全面完成。2017年,会计局将切实发挥会计职能,着力加强会计工作,着力优化会计管理,着力打造“五型单位”,努力推动会计工作转型升级、追赶超越。

会议要求,全局上下要明确会计改革任务,认清我县财政经济形势,正视会计工作的薄弱环节;要持续加强会计管理,夯实会计基础工作,严格把关监督,加强风险防控,促进会计转型升级;要不断加强学习,严守规矩,改进作风,勇于担当。

会上,还对在2016年工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。

上一条: 讲好财政故事 助推追赶超越——子长县财政局将脱贫攻坚工作推进会开到包扶村支部上 下一条:黄龙县财政局召开精准脱贫专题民主生活会

【打印本页】   【关闭窗口】