当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
子长县财政局贯彻落实“三项机制” 助推财政追赶超越——子长县财政局干部交流轮岗
2017-05-19  点击:[]次  资料来源:白海宏

为深入贯彻落实子长县委鼓励激励、容错纠错和能上能下“三项机制”,优化人员配置,激发队伍活力,助推财政追赶超越,近日,子长县财政局根据《关于全县财政系统工作人员实行轮岗管理的暂行办法》的通知(子财办〔2015〕4号)文件精神,在2015年基层财政所所长轮岗的基础上,结合人事调整,对局机关股室负责人进行交流轮岗。目前交流人员已全部到新岗位履职。

此次交流轮岗涉及8个股室,新任命股长4人,股室之间交流4人。真正把想干事、能干事、敢干事的干部推荐选拔出来,切实解决干部能力不足“不善为”、动力不足“不愿为”、担当不足“不敢为”的问题,坚决纠正干多干少一个样,干好干坏一个样,营造了干事创业的良好环境。通过科学的交流轮岗,打破了因长时间在同一岗位、同一工作领域而可能形成的“人情网”和“关系圈”,有利于各项制度的执行和干部廉洁自律,促进了财政干部队伍结构优化和效能提高。

子长县财政局 崔祥

上一条:子长县财政局“六个结合”贯彻落实省第十三次党代会精神 下一条:黄龙县财政局传达学习省第十三次党代会精神

【打印本页】   【关闭窗口】