当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
子长县财政局为贫困户送去随身“扶贫政策讲解员”——便携式收音机
2017-06-16  点击:[]次  资料来源:白海宏

为切实解决贫困户如何更好了解各项扶贫政策的问题,6月13日,子长县财政局在安定镇魏家砭村举行了便携式收音机发放仪式,该局所有包扶干部及魏家砭村支部书记、所有贫困户参加了发放仪式。

由于贫困户们普遍文化水平不高,国家扶贫政策形式多样,为了提高各项扶贫政策的宣传效果,子长县财政局的包扶干部集思广益,个人筹资2000元购买了15台可以插卡的便携式收音机,把各项扶贫政策做成音频文件,让贫困户随时随地收听。发放现场,子长县财政局副局长史建春给贫困户挨个发放收音机,并对贫困户进行了简单的示范操作。


上一条:子长县财政局党总支召开5月份党建工作督查反馈会 下一条:子长县财政局开展脱贫攻坚送种子暨党员活动日主题活动

【打印本页】   【关闭窗口】