当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
子长县财政局党总支召开5月份党建工作督查反馈会
2017-06-16  点击:[]次  资料来源:白海宏

6月15日下午,子长县财政局党总支在财政局三楼会议室召开5月份党建工作督查反馈会。各党支部书记和党建员共20人参会。

会上,副书记史建春就机关工委督查基层党建工作中发现的问题进行了通报,总支党建员崔祥就督查过程中各支部党费收缴不规范、党建档案资料整理不规范和部分支部党建员业务不熟等问题进行了通报,并向各支部分发了中共子长县财政局党总支委员会《党务知识手册》。

最后,史建春提出五点要求,一是要重履职担当,在增强主责主业意识上下功夫;二是要重深度融合,在解决“两张皮”上下功夫;三是要重品牌创建,在典型培育上下功夫;四是要重内外宣传,在总结提炼上下功夫;五是要重严督实导,在整改落实上下功夫。

上一条:市财政局督查子长县财政局上半年财政工作开展情况 下一条:子长县财政局为贫困户送去随身“扶贫政策讲解员”——便携式收音机

【打印本页】   【关闭窗口】