当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
市财政局督查子长县财政局上半年财政工作开展情况
2017-06-23  点击:[]次  资料来源:白海宏

为确保完成2017年各项财政工作目标任务,落实综合包抓县区财政工作长效机制,6月21日,市财政局纪检组长杨光彦带领监督科科长焦杰和绩效评价科科长王辉一行三人对子长县财政局上半年财政工作开展情况进行了督查。

督查组查看了相关报表、拨款依据、文件等资料,并召开了座谈会。座谈会上,子长县财政局局长郭超贤就子长县上半年财政预算收支执行情况、财政预算公开、财政改革事项推进落实情况等7个方面向督查组作了专题汇报。督查组对子长县财政局上半年财政工作给予了充分肯定,并就如何做好下半年财政工作提出了几点意见:一是要积极组织财政收入,确保全年财政收入任务的完成;二是要扎实推进财政各项改革,增强财政服务保障能力;三是要采取有力措施,按照“急事急办、特事特办”的原则,指派专人负责财政扶贫资金的预算下达和资金拨付;四是加强债务管理,严控新债发生,严格举债程序,切实防范和化解财政风险;五是加强预算绩效评价,提高资金使用效益。

 

 

 

 

上一条:黄龙县财政局就进一步推进金融扶贫工作组织召开联席会议 下一条:子长县财政局党总支召开5月份党建工作督查反馈会

【打印本页】   【关闭窗口】