当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
子长县财政信息中心举办2017年财政软件使用培训班
2017-07-06  点击:[]次  资料来源:白海宏

为提高财政系统信息管理人员和各镇财会人员的业务水平和软件操作能力,进一步深化县级财政国库管理制度改革,提高财政资金使用的安全性、规范性、有效性,7月4日,子长县财政信息中心在子长县委党校三楼举行办了为期一天的财政软件使用培训班。来自全县各镇(街道)和便民服务中心、财政所(核算中心)、局属单位60名财会人员参加了本次培训。

子长县财政局局长郭超贤、财政信息中心李彦军主任、县委党校常务副县长白东升出席培训班开班仪式并讲话,他们的讲话紧密结合当前子长县财政国库集中支付改革、财政信息化建设以及创建学习型财政机关的实际,旁征博引,深入浅出,引人入胜,既是一个开班之前的思想动员,也是一堂内容丰富的专题讲座,令参加培训的同志们深受鼓舞。

本次培训班内容,主要包括预算监控系统软件、公务卡业务系统和县级预算执行系统软件操作培训三个部分。

上一条:黄龙县人大常委会调研黄龙县2017年上半年财政预算执行情况 下一条:树清廉家风,建廉洁财政——黄龙县财政局举办廉政文化作品展

【打印本页】   【关闭窗口】