当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
市委组织部部长严汉平来洛川县财政局调研党建工作
2017-07-20  点击:[]次  资料来源:洛川县

严汉平在洛川县财政局调研时强调:

擦亮党建品牌,夯实基层基础,为科学聚财做强县域经济提供坚强组织保证

2017年7月18日,市委常委、组织部部长严汉平深入洛川县财政局调研机关党建工作。洛川县委书记王明智,县委副书记、县长张继东陪同调研。

调研过程中,严汉平部长一行通过观看党建宣传展板、专题片、现场交谈、查阅资料等方式,详细了解县财政局“两学一做”学习教育、贯彻落实“三项机制”、抓党建促脱贫和财政中心工作等情况,严汉平对县财政局推行系列“党建+”模式、落实党建“四化”、“问题墙”、助推中心工作取得的初步成效给予了肯定,并对今后基层党建工作上水平、出亮点、显特色,提出了明确的目标和要求。

关于下一阶段工作,严汉平部长指出:从严抓实机关党建对突破瓶颈、壮大财政实力,实现追赶超越至关重要。一是财税党委要严格按照《延安市机关党建工作标准》,不断加强和改进新形势下机关党的工作,推进为民、务实、清廉机关建设,切实提高机关党建工作科学化水平。二是巩固和提高党建制度创新成果,把“党建+”新模式广泛应用到窗口单位,让基层群众直接感受到党员干部的新作风新风貌。三是财税党委要继续以“四化同步强党建”为目标,不断夯实党的基层基础,有效提升基层党组织“两力两率”。四是将党员积分制结果充分运用到“三项机制”中,激发活力,再鼓干劲,攻坚克难,为科学聚财做强县域经济提供坚强组织保证。

 

 

上一条:子长县财政局学习贯彻习近平总书记在全国金融工作会议上的讲话精神 下一条:市委组织部来黄龙县财政局观摩指导党建工作

【打印本页】   【关闭窗口】