当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
子长县财政信息中心举办预算绩效评价与人力资源监管平台培训班
2017-08-10  点击:[]次  资料来源:白海宏

为进一步提高财政预算绩效评价工作水平和人力资源监管平台操作水平,8月7日至8日,子长县财政信息中心举办了为期两天的财政预算绩效评价与人力资源监管平台培训班,财政局各业务股室和全县所有预算单位财务人员及项目管理人员共计150余人参加了培训。县财政局局长郭超贤出席培训班开班仪式并讲话。

此次培训特邀请了西安市财政局预算绩效评价处李军哲处长和鑫众为软件公司工程师鲍峰授课,内容涵盖预算绩效管理政策、制度、方法、流程、具体操作,以及人力资源监管平台操作流程等内容,对提高业务人员预算绩效管理实际操作能力和人力资源监管平台实际操作水平具有很强的指导意义。

 

 

上一条:子长县财政局“四个结合”贯彻落实县委十九届五次全会精神 下一条:安塞财政加大投入 支持扶贫产业发展

【打印本页】   【关闭窗口】