当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
子长县财政局“四个结合”贯彻落实县委十九届五次全会精神
2017-08-15  点击:[]次  资料来源:白海宏

8月14日上午,子长县财政局召开全体干部会议,传达学习县委十九届五次全会精神。会上,局长郭超贤同志传达了县委十九届五次全会的概况,全文学习了谢延明书记和雷兴平县长的讲话,安排部署了下半年财政工作。

会议认为,县委十九届五次全会是我县为全面贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神、全省领导干部大会精神以及市委五届三次全会精神召开的一次十分重要的会议。全会回顾总结了上半年工作,安排部署了下半年任务,达到了统一思想、明确任务、鼓励干劲,奋力追赶的目的。

会上,局长郭超贤要求各位干部要把学习贯彻县委十九届五次全会精神与学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神结合起来、与贯彻落实全省领导干部大会精神结合起来、与贯彻落实市委五届三次全会精神结合起来、与推动当前财政各项工作结合起来。下半年,财政部门更需按照县委十九届五次全会要求认真抓好收入组织,强化重点税源监控和零散税源管理,加大非能源、非重点行业税收征管力度,努力挖潜增收。完善非税收入激励措施,强化对非税征缴单位监管,逐月逐户及时征缴入库。强化财政支出管理,加强财政资金调度,优化支出结构,落实好“两个80%”要求,保民生、保运转、保稳定,提高资金使用效益,不断促进财政追赶超越和转型发展。

上一条:志丹县财政局组织全体党员赴延安学习书院、梁家河村开展党日活动 下一条:子长县财政信息中心举办预算绩效评价与人力资源监管平台培训班

【打印本页】   【关闭窗口】