当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
子长县财政局强化财政核心业务 提升预算执行水平
2017-09-05  点击:[]次  资料来源:白海宏

 

    子长县2017年度财政信息系统软件培训班于74日在县委党校举办,来自财政局机关青年干部、各乡镇(街办)、财政所、核算中心财务人员共50多人参加了本次培训。培训内容重要包括:县级预算执行系统、公务卡系统、预算执行动态监控系统的操作流程,及我县公务卡相关制度等。

    在开班前,子长县财政局局长郭朝贤对财政培训班和学员提出了三方面意见。

    一是立足实际,提高认识。信息社会近在眼前,财政工作也要融入其中,熟练掌握财政信息系统,必将加快推进我县财政改革。

    二是把握关键,实现新提高。预算执行是财政预算管理工作的中心环节,支出是主要部分,认清支出关键,静下心来学好支付系统,做到善学活用,必将快速提升财政业务水平。

    三是严明纪律,确保实效。一要端正态度,诊视学习机会,认真学习,相互交流,吸收转化,取得实效。二要严格考情,实行课前签到,对无故不参加培训人员予以通报批评,确保考勤落到实处。

 

上一条:子长县财政局千方百计助力脱贫攻坚 下一条:子长县举办资源型县域经济转型升级专题讲座

【打印本页】   【关闭窗口】