当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
子长县财政信息中心举办乡镇财政资金监管与“一事一议”培训班
2017-10-23  点击:[]次  资料来源:白海宏

为了进一步加快农村公益事业建设步伐,促进农村经济社会平稳较快发展,加强乡镇财政资金监管,10月19日,子长县财政信息中心举办了为期一天的乡镇财政资金监管与“一事一议”培训班,各镇政府会计、财政所业务人员共计50人参加培训。

培训班邀请农村综合改革办公室业务人员孙磊和财政信息中心业务人员白海宏就“一事一议”财政奖补的议事程序、申报表格、申报流程、报帐手续,以及乡镇财政资金监管概述、体系等分别进行了深入浅出的讲解。

会后,大家纷纷表示将以本次培训为契机,认真学习财政理论知识,努力提高乡镇财政业务人员的政策理论水平、职业道德素质和业务工作能力。

上一条:提早谋划 明确任务——黄龙县财政局全面启动2018年部门预算编制工作 下一条:志丹县财政局组织局机关全体干部观看十九大

【打印本页】   【关闭窗口】