当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
学习十九大 踏上新征程——黄龙县财政局干部热议和学习十九大报告
2017-11-01 黄龙县财政局 点击:[]次  资料来源:黄龙县

日前,党的十九大胜利闭幕,黄龙县财政局党支部迅速召开专题会议,组织全体干部职工集中学习党的十九大精神理论,深入学习贯彻会议精神,并结合工作实际进行学习研讨,掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有里程碑式的重要意义。习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的报告,内涵丰富、思想深刻,站在历史和时代的高度,深刻阐述了十八大以来党和国家取得的建设成就,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,立意高远、内涵丰富、鼓励人心,催人奋进。广大干部职工纷纷表示:要把思想、行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。

财政局党支部要求全体干部职工要把学习好、把握好、宣传好、贯彻好十九大精神当做当前和今后一段时期的首要政治任务。要在深入学习中下功夫,要在认真做上求突破。切实加强学习的针对性,强化学习效果,立足财政实际,把学习十九大精神与做好当前工作紧密结合,凝聚财政内部强大合力,确保今年各项任务目标全面完成,强力推动全县财政工作水平再上新台阶。

上一条:洛川县财税党委召开学习贯彻党的十九大精神动员会 下一条:提早谋划 明确任务——黄龙县财政局全面启动2018年部门预算编制工作

【打印本页】   【关闭窗口】