当前位置: 首页>>政务公开>>县区动态>>正文
 
“扬我爱国情 颂歌给党听”—黄龙县财政局用歌声献礼党的十九大
2017-11-03 黄龙县财政局 点击:[]次  资料来源:黄龙县

“老百姓是地,老百姓是天,老百姓是共产党永远的挂念;老百姓是山,老百姓是海,老百姓是共产党生命的源泉…”一曲威武雄壮的《江山》拉开了黄龙县财政局“扬我爱国情 颂歌给党听”歌唱比赛的序幕。正值全国上下掀起深入学习贯彻落实党的十九大精神热潮之际,为进一步激发全局干部爱国热情和爱家乡深情,用经典爱国歌曲鼓舞士气、凝聚人心,开创财政工作的新局面,黄龙县财政局以“传唱经典爱国歌曲”比赛形式献礼党的十九大。

 

一首首脍炙人口、饱含深情的歌曲,让干部忆起了中国共产党由小到大、由弱到强、不断发展壮大的光辉历程,也感受到了改革开放以来祖国取得的辉煌成就。《红旗飘飘》、《父亲》、《万泉河水清又清》、《妻子》等歌曲一次次把活动推向高潮,现场掌声雷动、气氛热烈。经过激烈的角逐,会计中心邵宏江、国资中心任宁、王景宁、郭霞丽,资金局杜芳伟、采购中心张鹏等同志分获一、二、三等奖。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强…”在财政局全体干部激情澎湃、热血沸腾的《歌唱祖国》大合唱中,整场比赛圆满拉下帷幕。本次比赛,广大财政干部敞开歌喉,挥洒激情,以首首爱国歌曲抒发了对党、对祖国的真挚情感,进一步激发了大家自觉继承和发扬党的优良传统,立足岗位,不忘初心,继续前进,为建设美丽富裕新黄龙贡献更大力量。

 

上一条:洛川县财政局“党建+”模式打造基层党建升级版 下一条:让十九大精神在“学、做”中闪耀光芒——黄龙县财政局认真学习贯彻十九大精神

【打印本页】   【关闭窗口】