当前位置: 首页>>专题专栏>>党建工作>>正文
 
市财政局开展专题党务培训
2017-06-12  点击:[]次  资料来源:党建

为进一步促进市直财政系统党建工作全面提质,不断提升党务干部的履职能力和党务培训的实效性。6月9日,市财政局组织各支部党务干部30多人赴宝塔区公疗办参观学习党建工作。

参训人员认真听取了宝塔区公疗办党建工作介绍,查看了相关资料,并深入探讨交流了基层党建工作的载体创新和先进经验。大家对公疗办党员“六星级”考核制度,对照“穿衣镜”、遵守“红绿灯”等特色做法给予了充分肯定,纷纷表示通过此次培训,学习了经验、拓展了工作思路,为下一步更好的开展党建工作奠定了基础。

市财政局副调研员党恒利参加培训并作讲话,要求各支部认真学习和总结宝塔区公疗办特色做法,切实找准工作中的短板和不足,结合实际情况,扎实开展“评星定级,追赶超越”活动,认真开展“三亮三比三评”、争创“党员先锋号”“党员示范岗”活动,坚持突出亮点,抓出实效,形成你追我赶,竞相发展,追赶超越的格局,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

本次培训,是市财政局机关党委创新党务培训形式的一次有益探索,通过搭建平台,拓宽学习渠道,使党务干部更加准确把握全面从严治党的新常态新要求,从敢于担当落实责任,围绕中心服务大局,加强党员教育管理,注重党建工作创新等四个方面全面提升了认识,达到了培训预期目的。

上一条:市财政局扎实开展“忠诚课、干净课、担当课”主题教育活动 下一条:市财政局举办“追赶超越”专题讲座 学习贯彻省十三次党代会精神

【打印本页】   【关闭窗口】