延安市财政局乒乓球兴趣小组活动制度
2014-06-17  点击:[]次  资料来源:admin

为了保证延安市财政局乒乓球兴趣小组活动顺利开展,切实达到“活跃生活,凝聚人气,展现风貌,促进工作”的目的,特规定本制度:

一、全体组员必须按时参加乒乓球兴趣小组举办的各项活动,如有特殊情况,需向兴趣小组负责人履行请假手续。

二、活动期间,要注意形象,讲文明,有礼貌,尊重对方,营造良好的活动气氛,增进同事间的感情和友谊。

三、自觉维护活动秩序,保持环境卫生,不得抽烟、随地吐痰,爱护活动场所公物和器材,不得破坏或据为己有。

四、为保护活动场所的地胶,进入活动场地,请自觉更换运动鞋。

五、活动结束后,自觉将器材整理后放回原处,最后一个离开者,要关闭电源,锁好门窗。

六、参加各类比赛时,要遵守比赛规则,尊重裁判和对手,友谊第一,比赛第二,相互理解,注重团结,树立良好的赛风。

 

上一条:延安市财政局乒乓球兴趣小组章程 下一条:2012年市直财政系统庆“五一”乒乓球比赛

【打印本页】   【关闭窗口】