市直财政系统举办“寻找跳绳王”跳绳比赛
2014-10-23  点击:[]次  资料来源:信息中心

为营造团结一心、互助互进、积极向上的财政文化建设氛围,形成加强锻炼、共同参与的运动风尚,局团工委于2014年10月22日举办了“寻找跳绳王”跳绳比赛。局各科室、局属各单位积极准备、踊跃报名,参加人数达到99人次。

比赛分个人男子、个人女子、团体三个组别,成绩按每人一分钟内起跳次数计算。比赛过程中,无论是个人还是团体比赛,均紧张激烈,精彩纷呈,加油声、鼓掌声此起彼伏。选手们充分发扬“尽力就是能力,合力就是实力”的竞赛精神,将比赛记录一次次刷新,将比赛一步步推向高潮。

比赛赛出了水平,赛出了成绩,赛出了风格,展现了财政人朝气蓬勃、顽强拼搏、团结共进的集体主义精神。经预算和决赛后,收费处拓权、评审中心马耀东、经建科李昊分别获得个人男子组前三名。会计处王朝芬、高娟、万花山庄刘贤分别获得个人女子组前三名,会计处一队、会计处二队、国资办分别获得团体比赛前三名。

上一条:延安市财政局组织开展拔河比赛 下一条:“乒乒乓乓、激情分享”

【打印本页】   【关闭窗口】