市财政局荣获“华山论剑西凤酒杯”市直机关第九套广播体操比赛一等奖
2015-08-05  点击:[]次  资料来源:信息中心

2015年8月4日,市直机关工委、市文明办、市体育局在体育场举办了延安市“华山论剑西凤酒杯”市直机关第九套广播体操比赛。市财政局组队积极参与,刻苦训练,在比赛中以健康向上的精神风貌、饱满昂扬的斗志、整齐划一的动作在27个参赛代表队中脱颖而出,以97. 24分的优异成绩夺得了本次比赛的一等奖。

为精心筹备组织好本次比赛,在各科室及局属单位的密切配合下,抽调了43名优秀干部组成了参赛集训队。集训队员在保证正常工作的前提下,每天抽时间加紧排练,尤其是在临近比赛时,无论是刮风下雨还是炎炎烈日,队员们都一丝不苟地进行强化训练。比赛过程中,所有参赛队员动作整齐划一、标准到位,从入场到退场,他们全神贯注地认真完成每一个动作要领,展现出了蓬勃向上、团结协作的精神风貌和纪律严明、作风优良的良好形象。赢得了现场评委和其他参赛队的好评和赞赏,不仅载誉而归,而且用实际行动展现了财政干部敢于拼搏、勇于争先的良好风貌。

上一条:领导重视 组织有方 干部给力--市财政局荣获“华山论剑西凤酒杯”市直机关第九套广播体操比赛一等奖 下一条:市财政局举办“五四精神传薪火 激扬青春献财政”青年干部辩论赛

【打印本页】   【关闭窗口】