当前位置: 首页>>三城联创>>正文
 
延安市财政局召开国家卫生城市工作推进会议
2016-06-08  点击:[]次  资料来源:admin

      6月3日,延安市财政局在市直财政系统内召开创建国家卫生城市工作推进会议,市财政局党组成员、副局长冯奇海主持召开了此次会议。
      会议通报了省爱卫办对我市创卫工作暗访测评情况,传达了全市暗访反馈会精神,并就进一步做好做实创卫工作提出了要求。
冯奇海指出创卫工作是“2+1”三城联创的重要内容,局机关及局属单位要严格按照《延安市创建国家卫生城市省、市暗访存在问题整改方案》,以问题为导向,按时限要求,进行全面自查和整改。 
       冯奇海要求局机关和局属各单位设立专门创卫领导、人员、制度、安排、规划等,同时创建健康教育宣传专栏、“无烟单位”,广泛开展健身活动及干部职工健康体检,并做好家属院及办公大楼病媒生物防治工作。他提出要将创卫工作纳入局政秘科督办事项中,一定要夯实责任,充分调动大家创卫积极性、主动性,对照标准,强力推进创卫工作。 

上一条:国家卫生城市标准(2014版) 下一条:市直财政系统五四青年节举办第二届“寻找跳绳王”跳绳比赛

【打印本页】   【关闭窗口】