当前位置: 首页>>信息公开>>规划计划>>正文
 
延财办【2017】12号2017年重点工作任务分工安排
2017-04-10  点击:[]次  资料来源:admin

 

延财办〔201712

 

 

延安市财政局

关于印发《2017年重点工作任务

分工安排》的通知

 

局各科室,局属各单位:

2017年重点工作任务分工安排》,已经局党组研究审定,现印发你们,并就有关事项通知如下,请一并抓好贯彻落实。

 一、高度重视,积极主动受领任务分工。去年,局党组统筹各项重点工作的安排做法,为圆满完成年度各项工作任务发挥了重要作用,收到了很好的成效。今年,局党组坚持继续统筹各项重点工作,实行任务和责任清单管理,明确工作要求,细化工作安排,夯实责任主体,严格审定层级,强化局班子成员、局各科室和局属各单位的主体责任落实。请局各科室和局属各单位,高度重视,强化工作措施,落实工作力量,确保按期保质完成各项工作任务。在工作开展过程中,若后续还有需要纳入重点工作的新任务,由局政秘科具体安排。

二、落实责任,全力推进各项重点工作任务完成。各责任主体主要负责人为各项重点工作任务的直接责任人。责任领导对各项重点任务的完成时限和完成质量承担把关责任。各责任科室、单位要认真担负工作落实和汇报的责任,每季度终了后主动向政秘科报送工作进展情况,报送时要送局分管领导审阅。局机关和局属单位领导班子成员要积极担负组织、领导、协调推动职责,随时研究和处理工作推进中存在的问题,推动各项工作任务顺利完成。实施过程中,若局领导班子成员分工有调整,责任领导相应调整,不再另行发文安排。

三、督查督办,促进工作执行力提高。局政秘科将今年的重点工作任务全部纳入督查督办范围,建立督查督办工作台账,从4月份起按季实施督查督办。各责任科室、单位分别于415日前、75日前、1010日前和次年15日前将工作任务进展情况报政秘科(1038室),由政秘科进行汇总并通报局系统。局监察室对在督查督办过程中,发现的不尽职、不尽责现象,启动问责机制,追究责任,促进工作执行力提高。

四、严格考核,推进工作效率和质量全面提升。纳入年度重点工作分工安排的任务,都作为对局各科室和局属各单位的年度考核内容,并将考核结果与落实“三项机制”要求挂钩。对此,局各科室和局属各单位要严把时间节点,强化质量管控。局领导班子各成员更要认真督促和把关,全力促进工作目标实现。

   

    附件:2017年市财政局重点工作任务分工安排表

 

 

延安市财政局

 2017324

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                  

  抄送:局各领导。                                                                                              

  延安市财政局政秘科                  2017324日印发     

下一条:延财办【2016】9号 2016年重点工作任务分工安排

【打印本页】   【关闭窗口】